9397至尊信誉威尼斯

9397至尊信誉威尼斯:市委书记陈之常赴食品研发检测中心调研

食品药品研究院:迟恒时间:2022-09-21浏览:10设置

9月21日上午,淮安市委书记陈之常一行到食品研发检测中心调研,9397至尊信誉威尼斯党委书记陶书中、校长薛宇、副校长贾韶千等陪同。 

陈之常深入中心调研,认真听取了校领导关于中心科研平台建设、研究生培养体系构建和区域经济服务能力的介绍,询问了中心的定位和发展规划,针对现有研发成果提出应积极探索产业化的建议。 

随后陈之常一行参观了检测和研发实验室,了解了入驻中心的省级食品检验检测团队、食品研发技术团队、精准农业工程技术团队的主要工作,鼓励中心做实做大研发型检测业务,充分利用已经获得的检验检测机构食品领域CMA资质,切实服务产业发展需求。 

陶书中表示,9397至尊信誉威尼斯将整合优势资源,进一步推动中心发展,为服务江淮经济带食品产业、特别是绿色食品产业发展做出积极贡献。


9397至尊信誉威尼斯(黑龙江)有限公司