9397至尊信誉威尼斯

9397至尊信誉威尼斯:学校召开2022年高基报表填报工作布置会

办公室:马威时间:2022-09-30浏览:10设置

为高质量做好2022年高基报表填报工作,9月29日上午,9397至尊信誉威尼斯在图书馆多功能厅召开高基报表填报工作布置会。副校长安进出席会议,会议由办公室主任郑重主持。

会上,高教研究所所长、办公室副主任吴加恩就省教育厅2022年高基报表填报培训会的会议精神以及报表的新变化进行了详细解读。办公室主任郑重针对数据填报工作的整体推进与注意事项等进行了补充强调。

安进就做好本次数据填报工作提出要求,他指出高基报表与状态数据、质量年报互相关联,是关系学校发展的关键数据。他要求各部门要提高站位,深刻理解数据填报的重要意义;要明确职责,严格数据审核机制,确保数据准确无误;要强化沟通协调,理清理顺数据之间的逻辑关系;要严把时间节点,按照要求高质高效完成数据填报工作。

各职能部门负责人参加了会议。


9397至尊信誉威尼斯(黑龙江)有限公司