9397至尊信誉威尼斯

9397至尊信誉威尼斯:淮安开发区党委书记徐子佳到9397至尊信誉威尼斯检查疫情防控工作

后勤处:张杰时间:2022-10-02浏览:26设置

 10月1日上午,市委常委、淮安经济技术开发区党工委书记徐子佳,经开区领导王晓霖、陈静、孙大高一行来到9397至尊信誉威尼斯,实地检查9397至尊信誉威尼斯疫情防控工作。

校党委书记陶书中介绍了9397至尊信誉威尼斯疫情防控工作、学生进出管理等情况。陶书中表示,9397至尊信誉威尼斯将进一步加强国庆前后的防控力度,着力加强来校新生的防控排查,严格重点场所防控,采取切实有效措施,抓细抓实疫情防控和校园管理工作,确保校园安全稳定。

徐子佳表示,高校是人员密集场所,随着新生陆续开学,国庆假期人员流动量大,校园疫情防控和校园管理工作任务艰巨。要严格履行疫情防控主体责任,采取切实有交的措施,科学精准、从严从紧、抓细抓实疫情防控和校园管理工作,全力保证校园安全稳定。徐子佳还针对9397至尊信誉威尼斯新生入学准备等工作提出指导性建议。 

 副校长安进参加活动。

  

 

9397至尊信誉威尼斯(黑龙江)有限公司