9397至尊信誉威尼斯

9397至尊信誉威尼斯:纪委书记沈艾林赴民族学院直属党支部、 财贸学院党总支开展巡学旁听

李文峰、孔月红时间:2022-11-21浏览:10设置

根据学校党委工作部署,纪委书记沈艾林分别于11月10日和11月17日深入民族学院直属党支部、财贸学院党总支开展“党的二十大精神专题学习”巡学旁听。

在民族学院会议室,党支部书记姜海军从把握过去5年工作和新时代10年伟大变革、把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论、把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务、把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求等四个方面汇报了学习体会。党支部其他成员也分别结合自身工作交流了学习心得。

沈艾林认真听取了学习报告,并对大家结合自身工作交流学习党的二十大精神心得体会的形式予以肯定,同时指出学习党的二十大精神要做到以下三点要求:一是要学原文,懂原理,学习领会党的二十大精神,必须坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延。要原原本本、逐字逐句学习党的二十大报告和党章。二是要做到全面学习、全面把握、全面落实,注重拓展应用的广度和深度,使贯彻落实既有章法、见力度,更重质量、强效果。三是学习党的二十大精神要学思践悟,用党的二十大精神武装头脑、指导工作,确保学习取得扎实成效。

在财贸学院会议室,参会人员首先观看了“党的二十大专题微视频——重温党的二十大金句”。财贸学院副院长张荣领学《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》,带领大家充分认识学习宣传贯彻党的二十大精神的重要意义,全面准确学习领会党的二十大精神,认真做好党的二十大精神的学习宣传工作。财贸学院党总支书记杨玥以“高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务”为题,从推动高质量发展取得历史性伟大成就、推动高质量发展的重要经验、坚持推动高质量发展为主题进行领学。财贸学院党总支学习组成员结合工作实际,交流了学习党的二十大会议精神的心得体会。最后,杨玥对学习情况进行了总结。

沈艾林对学习组的学习成效给予肯定,并强调学习“党的二十大精神”,一是要真学实学,不要浮于表面,要原原本本学,二十大报告三万余字,字字凝聚党心民心,每位党员都应该通过多种形式学习领会、学懂弄通;二是要学深学透,深刻把握“三个务必”的思想内涵与历史意义,牢记“三个务必”坚定历史自信,增强历史主动;三是要学以致用,知行合一,要以党的二十大精神为指引,结合实际工作贯彻落实,凝心聚力推动学院各项事业高质量发展。


9397至尊信誉威尼斯(黑龙江)有限公司